Wolverhampton goleado em casa diante do Leicester

Alcateia lusa dos Wolves vive novo pesadelo e continua no fundo da tabela

2022/10/23 16:30
      E7

O Wolves caiu com estrondo no Molineux. Os lobos, que contaram com cinco lusos no 11 inicial, foram goleados por 0-4 diante de um Leicester que está longe de viver um período brilhante na Premier League.

A partida acabou assim marcada pela inoperância e falta de criatividade da alcateia lusa, em contraste com a eficácia e os (muitos) golos de belo efeito dos foxes.

Tielemans, logo ao minuto sete, foi o primeiro a tirar um coelho da cartola: com a bola a 'saltitar' à sua frente, o médio encheu-se de coragem e, com um remate de primeira fora de área, abriu o marcador. Ainda assim, este foi apenas o primeiro ato de abertura das várias atuações ofensivas brilhantes dos homens de Brendan Rodgers.

Isto porque Harvey Barnes, ao minuto 19, ampliou o marcador e, novamente, de forma brilhante. Desta feita, uma combinação a dois - Barnes e Dewsbury-Hall - permitiu ao Leicester colocar uma almofada no jogo.

Posto isto, os primeiros 20 minutos acabaram por pressagiar os remanescentes 70 minutos. Os lobos procuraram atacar pelos flancos, contudo, um Traoré inspirado - perdeu muitas bolas o internacional espanhol -, e um Diego Costa ineficaz - o principal solicitado - não conseguiram dar um pontapé na adversidade.

Duas partes iguais

Maddison fez um dos melhores golos da tarde �Getty /

No segundo tempo, a equipa da casa até apareceu com uma postura diferente, mas nem por isso as coisas mudaram. Maddison - após tirar Traoré e Collins do caminho - rematou de forma exímia de pé direito e voltou a golpear as aspirações do adversário. 0-3 e a partida estava sentenciada.

Até final, Jamie Vardy ainda foi a tempo de fechar o marcador em 0-4, com um golo de encosto, após cruzamento rasteiro de Timothy Castagne.

Com este resultado, a armada lusa afunda-se ainda mais na tabela classificativa, sendo neste momento o 19º classificado (nove pontos), enquanto o Leicester sobe, provisoriamente, ao 16º lugar (11 pontos)