Wolverhampton derrotado pelo Crystal Palace

Lobos regressam às derrotas

2022/10/18 22:24
      E3

O momento positivo foi sol de pouca dura em Wolverhampton. Depois da vitória na receção ao Nottingham Forest (1-0), os lobos caíram na deslocação ao terreno do Crystal Palace (2-1), no encontro da 12.ª jornada da Premier League.

A primeira oportunidade pertenceu aos londrinos, com Doucoure a enviar uma bola ao ferro da baliza à guarda do português José Sá, logo aos cinco minutos, mas foi o Wolves a chegar primeiro ao golo. Diego Costa ameaçou, também aos cinco minutos, mas acabou por ser o compatriota Adama Traoré a dar vantagem, aos 31', num belo desenho ofensivo, muito bem assistido por Bueno.

Em cima do apito para o intervalo, Rúben Neves atirou ao poste, na cobrança de um livre direto, que levou o internacional luso a levar as mãos à cabeça, não conseguindo dar volume à vantagem dos forasteiros.

No segundo tempo, o Crystal Palace restabeleceu a igualdade, aos 47 minutos, através de Eze, que apareceu oportuno na área dos lobos para dar o melhor seguimento ao cruzamento de Olise pelo corredor direito, e já com Gonçalo Guedes e João Moutinho em campo o Wolverhampton acabou por permitir a reviravolta.

Zaha vestiu o fato de herói e anotou o 2-1 final, dando os três pontos à equipa liderada por Patrick Vieira.

No outro encontro da noite, o Brighton não conseguiu sair do nulo perante um frágil Nottingham (0-0). A formação de De Zerbi criou inúmeras oportunidades, mas não conseguiu marcar e perdeu dois pontos.