Puma Rodríguez marcou golo da vitória

Famalicão tem queda para golos do ano e para subir na Taça

2022/10/15 17:01
    E3

Depois de Colombatto a marcar um grande golo no campeonato, foi a vez de Puma Rodríguez. O FC Famalicão visitou o terreno do Trofense e venceu por 1-0. Os famalicenses seguem em frente na Taça de Portugal.

O FC Famalicão entrou em jogo com bastante dificuldade na primeira fase de construção ofensiva e no controlo de jogo com bola, onde o Trofense aproveitou para pressionar defensivamente.

Apenas na segunda parte é que a equipa famalicense conseguiu assumir verdadeiramente o jogo e, aos 69 minutos, Puma Rodríguez fez um golo de belo efeito, que serviu para selar a vitória na Trofa e a passagem à próxima eliminatória da Taça de Portugal.