Goleada da equipa da casa

Juniores A 1ª Div.: Académica OAF venceu Torreense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pauloacsilva
      2022/10/10 09:16

Em jogo referente à nona jornada do Juniores A 1ª Div., a Académica OAF venceu o Torreense, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 5x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Coimbra vinha de dois empates, e a equipa de Torres Vedras chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jaime Mendes na reta final da primeira parte.

Ao minuto 55, Gonçalo Freitas fez o segundo golo da Académica OAF. Rodrigo Correia, no setenta e nove minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Torreense em inferioridade numérica. Aos 84 minutos, a equipa de Alexandre Coelho aumentou a vantagem com um tento de Francisco Lopes na marcação de um castigo máximo. Rodrigo Oliveira ampliou a vantagem, já muito perto do final do jogo. Já muito perto do final do jogo, Luca Ambrosi apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o seis lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Torreense a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a Briosa visita o terreno do Casa Pia. Por sua vez, a equipa de Torres Vedras recebe o Nacional.