Borja Iglesias bisou na vitória do Betis

A melhor semana da vida de um Panda

Borja Iglesias certamente não vai esquecer esta semana que agora termina. Depois de ser chamado pela primeira vez à seleção espanhola, o Panda, como é conhecido, foi o herói da reviravolta do Betis (2-1) na receção ao Girona.

Com Rui Silva e William Carvalho no onze inicial, o Betis não teve uma partida bem conseguida e acabou por sofrer cedo, com golo de Arnau Martínez a castigar os béticos pelo mau arranque.

Só que a reação da equipa de Pellegrini não podia ter sido melhor. Rodri arrancou pelo flanco esquerdo e foi travado em falta na grande área. Borja Iglesias converteu a grande penalidade e colocou novamente a igualdade no marcador.

O golo podia ter catapultado a equipa do Betis para uma primeira parte mais conseguida, mas foi a formação catalã a dominar e a obrigar Rui Silva a segurar o empate.

Na segunda parte a situação não se alterou e a equipa de Pellegrini voltou a ter muitas dificuldades para suster o recém-promovido Girona, só que um mau passe a meio-campo acabou por encontrar Borja Iglesias. O Panda correu cerca de 40 metros e não falhou no um para um com o guardião do Girona.

Até final, a equipa catalã ainda marcou, mas o golo acabou anulado por fora de jogo, o que significa que o Betis, com este triunfo, subiu ao 2.º lugar, em igualdade pontual com o Real Madrid, que visita este domingo o rival Atlético. À mesma hora, a Real Sociedad bateu o Espanyol e subiu ao 8.º lugar, com 10 pontos.