Equipa de António Oliveira defrontou o São Paulo

Nova jornada, novo empate para o Cuiabá

2022/09/05 09:06

O Cuiabá mantém-se acima da zona de despromoção. A equipa liderada por António Oliveira recebeu, na última madrugada, o São Paulo e voltou a pontuar, pelo quarto jogo consecutivo no Brasileirão.

Em Cuiabá, a equipa da casa até começou por cima. Deyverson, aos sete minutos, colocou a equipa do treinador português em vantagem, através de uma grande penalidade.

A partir daqui a formação anfitriã conseguiu segurar a vantagem e até podia ter dilatado o resultado antes do intervalo, tendo criado várias oportunidades claras de golo.

Na segunda parte, o Cuiabá até recebeu uma boa notícia. Welington Santos, do São Paulo, viu o segundo cartão amarelo e recebeu ordem de expulsão ainda antes dos 60 minutos de jogo.

Porém, e apesar da superioridade numérica, a equipa de António Oliveira acabou por sofrer o empate já para lá dos 80 minutos, através de Luizão, jovem defesa central do São Paulo, num lance com vários ressaltos.

Com este resultado, o Cuiabá chega à marca do 26 pontos e soma o seu quarto empate consecutivo na competição.