Club León bateu America (3-2)

Renato Paiva resgata vitória aos 90+14 e a jogar com um a menos

2022/08/01 11:55
    E5

O Club León venceu o América em jogo da sexta jornada do campeonato mexicano, por 3-2. A equipa de Renato Paiva resgatou a vitória 14 minutos para lá dos 90, numa altura em que jogava com menos um elemento.

O jogo ficou marcado por algum equilíbrio, ainda que o Club León nunca tenha estado atrás no resultado. Os homens de Renato Paiva abriram o marcador à meia-hora de jogo, por intermédio de Victor Dávila, assistido pelo ex-Sporting Joel Campbell, mas o empate chegou aos 45+6, através de Henry Martin.

Na segunda parte, Osvaldo Rodríguez voltou a dar vantagem ao Club León, aos 66 minutos, mas Henry Martín também chegou ao bis e voltou a restabelecer a igualdade no marcador, aos 80. Quando o jogo parecia destinado ao empate e numa altura em que atuava com dez elementos devido à expulsão de José Rodríguez, a equipa de Renato Paiva chegou ao triunfo, aos 90+14, através de uma grande penalidade cobrada por Ángel Mena.

Renato Paiva conseguiu assim o segundo triunfo em seis jogos pelo Club Léon, que subiu à sexta posição do campeonato mexicano, com nove pontos.