Gansos apresentaram-se aos adeptos

Casa Pia concede reviravolta em particular com o Sheffield United

2022/07/08 20:11

O Casa Pia apresentou-se aos sócios e adeptos esta sexta-feira, no Estádio de Pina Manique, com uma derrota por 1-2 frente aos ingleses do Sheffield United.

Os gansos ainda se colocaram na frente do marcador aos quatro minutos de jogo, quando Afonso Taira recuperou a bola em pressão alta e serviu Saviour Godwin que, agora com a camisola sete, finalizou com tranquilidade para o lado esquerdo do guarda-redes adversário.

Em parte por causa do calor, mas principalmente por estar numa fase muito mais prematura da pré-temporada, o Casa Pia foi revelando dificuldades. Só chegava ao ataque a partir de bolas na profundidade e nunca conseguiu lidar bem com o futebol físico do adversário. O golo do empate, marcado por Sander Berge no seguimento de um lance de bola parada, foi o exemplo perfeito.

Na segunda parte, já com muitas alterações promovidas por Filipe Martins, um erro de Ricardo Batista deu a Daniel Jebbison a oportunidade para virar o resultado. O guarda-redes que entrara ao intervalo fez um mau passe, e o inglês de 18 anos driblou entre dois adversários e finalizou com força.

O Casa Pia vai agora viajar para Melgaço, onde iniciará um estágio.

Amigável: Casa Pia x Sheffield United