Golo de Iñigo Martínez evita males maiores

Espanhóis arrancam um ponto aos bravos checos

2022/06/05 21:58
      E2

Muita bola e pouco proveito. Mais uma vez, a Espanha voltou a dominar por completo a posse de bola e, mais uma vez, voltou a empatar. Desta feita, nuestros hermanos tiveram de suar para arrancar um 2-2 à Chéquia.

A turma de Jaroslav Silhavy entrou a todo o gás e, logo a abrir, aproveitou um buraco na defesa espanhola, que estava demasiado subida. Lançado em profundidade, Jan Kuchta só deve de oferecer o golo a Jakub Pesek (4').

Em cima do intervalo, depois de muita insistência, Pablo Gavi (48') assinou o empate com uma bela execução na área adversária. Minutos antes, os checos sofreram um revés, ao perderem Jakub Jankto, que saiu lesionado após um lance dividido com Pablo Sarabia.

(Mais um) Buraco tapado perto do fim

©Sefutbol
      Os pupilos de Luis Enrique cheiraram a reviravolta na etapa complementar, só que Ferrán Torres errou o cabeceamento e Marcos Asensio acertou em cheio no poste. Do outro lado, o irrequieto Jan Kuchta (66') redimiu-e e voltou a marcar na competição, agora com um chapéu sobre o desamparado Unai Simón.

Novamente em maus lençóis, La Roja teve de se fazer à vida e ir com tudo para cima da baliza de Tomas Vaclik. Em cima do minuto 90, Iñigo Martínez subiu à área contrária e transformou o cruzamento de Marcos Asensio num golo, que valeu mais um ponto.

Com este empate, a Chéquia segue no segundo lugar do Grupo 2 da Liga A da Liga das Nações, em igualdade pontual com o líder Portugal. Já a Espanha tem dois pontos e é a terceira classificada, à frente da Suíça, ainda a zeros na prova.