Técnico assume oficialmente a equipa no domingo

Cuiabá perde em Belo Horizonte, com António Oliveira na bancada

2022/06/04 22:42
    E4

Na partida inaugural da 9.ª jornada do Brasileirão, o Cuiabá foi perder por 2-1 ao terreno do América Mineiro, averbando assim a quinta derrota da temporada.

Alê abriu o ativo de cabeça, após cruzamento de Éder Ferreira, aos 25 minutos. No entanto, os forasteiros conseguiram chegar à igualdade ainda antes do descanso, graças a um remate de fora da área da autoria de André (ex-Sporting).

Nos primeiros minutos da segunda parte, o Coelho selou os três, novamente através de um cabeceamento eficaz, desta feita de Felipe Azevedo a cruzamento do recém-entrado Everaldo.

Nota para António Oliveira, que vai assumir oficialmente o comando técnico no domingo, que marcou presença nas bancadas do Raimundo Sampaio juntamente com os seus adjuntos Bruno Lazaroni e Diego Favarin.

Com este resultado, a formação de Mato Grosso continua no 17.º lugar, em zona vermelha, enquanto o América Mineiro ascendeu provisoriamente ao quarto posto.