Goleada por 0-5

Atenção, Benfica: Salzburg cilindra Atlético e acompanha as águias na final

2022/04/22 18:51
E2

Com um lugar assegurado na final da UEFA Youth League, o Benfica viu do sofá a goleada imposta pelo RB Salzburg à equipa espanhola do Atlético de Madrid (0-5).

Em Nyon, por volta do quarto de hora, Simic, com um remate na entrada da pequena área, adiantou os austríacos no marcador. Quinze minutos depois, dos 11 metros, dilatou a vantagem numa tarde para mais tarde recordar.

Ainda antes do descanso, Kameri protagonizou o momento do jogo e o golo do dia. Remate indefensável ao ângulo a engordar a vantagem, que ganhou ainda mais forma com o golo de Sahin, de fora de área. O marcador só ficou fechado aos 89 minutos, quando Diakité desviou de cabeça para o 0-5.

Os austríacos, numa exibição espetacular, foram sempre superiores e mostraram toda a sua qualidade, com Kameri e Simic em destaque.

Agora, Benfica e RB Salzburg são os finalistas desta edição da UEFA Youth League, num jogo que está marcado para as 17h da próxima segunda-feira. Desta forma, repete-se assim a final de 2016/17, que ditou a derrota das águias (1-2).