Atlético vence Espanyol com golo aos 90+10

O Carrasco de sempre

2022/04/17 17:54

O filme repetiu-se para infelicidade do Espanyol. Depois de, na primeira volta do campeonato, ter perdido na receção ao Atlético (1-2), com um golo sofrido no nono minuto do tempo de descontos, agora foi no 10.º (!) que perdeu na deslocação à capital espanhola (2-1), com Carrasco a ser, novamente, um verdadeiro... carrasco.

Com João Félix no onze, mas a sair ao intervalo, os colchoneros adiantaram-se no marcador à passagem do minuto 52, por intermédio do internacional belga Carrasco, pouco depois de Oblak segurar o nulo com uma defesa estupenda a remate de Darder.

Do 80 ao 8. Jan Oblak voltaria a brilhar, aos 70 minutos, ao defender um remate de primeira de Raul De Tomas, após passe teleguiado de Darder, no entanto o guarda-redes do Atlético viria a ficar muito mal na fotografia pouco depois, ao consentir um golo de livre a RDT, numa altura em que o Atlético já jogava em inferioridade numérica, por expulsão polémica de Kondogbia.

Em cima do apito final, quando pouco ou nada fazia prever, o Atlético foi premiado com uma grande penalidade, depois de De Tomas desviar a bola com o braço no interior da área, e, depois de ter sido alertado pelo VAR, o árbitro apontou para a marca dos onze metros, onde Carrasco não perdeu a chance de manter o conjunto de Madrid na rota da qualificação para a Champions.