Vitória confortável dos estudantes do Lobito

Académica do Lobito venceu Recreativo do Libolo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador maritovarela
    2022/04/10 21:16

O Académica do Lobito bateu o Recreativo do Libolo, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, no sábado, 9, 0x2, em jogo referente à vigésima quinta jornada. Nesta competição, a equipa de Paulo Torres chegava de uma derrota, e a equipa de Silvestre Pelé vinha de um empate.

Dilson, o goleador da formação lobitanga, abriu o marcador para os estudantes no sexagésimo quinto minuto de jogo. Dilson já marca há 3 jogos consecutivos. Cabibi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Académica do Lobito ocupa o sétimo lugar na classificação geral com 34 pontos, enquanto o Recreativo Libolo a encontrar-se na oitava posição, 31 pontos.

Quantos às próximas partidas a contar para o Girabola, a equipa de Silvestre Pelé visita o Sporting Benguela, enquanto a equipa de Paulo Torres joga em Luanda diante do casa do Kabuscorp.

Por: Marito Varela