Freiburg afasta Eintracht e continua a cheirar os lugares de Champions

2022/04/10 18:36

Um jogo que teve dois efeitos no campeonato alemão. O Freiburg foi a casa do Eintracht vencer por 1-2 e não só afastou a formação de Frankfurt como continuou a perseguição aos lugares da Liga dos Campeões, numa jornada em que Leipzig e Hoffenheim vão jogar um contra o outro.

Uma das equipas sensação da temporada, o Freiburg marcou primeiro em casa do Eintracht. A formação de Frankfurt teve duas boas oportunidades, primeiro por Borre e depois por Jens Hauge, mas foi Grifo a abrir o marcador para a formação visitante.

A segunda parte trouxe o golo da equipa da casa, mas também algum azar. Lindstrom viu um golo ser-lhe anulado por fora de jogo mas, minutos depois, Filip Kostic fez o golo do empate. O Freiburg voltou a ser feliz depois de mais uma oportunidade desperdiçada pelo Eintracht e fez o 1-2 na sequência de um cabeceamento de Nils Petersen.

Perto do final, Kamada, já com Gonçalo Paciência em campo, ainda fez o empate, mas também foi apanhado em fora de jogo. Nos descontos, a equipa do Eintracht ainda ficou a pedir uma grande penalidade, mas o árbitro Felix Brych não entendeu dessa forma e pouco depois apitou para o final da partida.