Feyenoord deixou-se empatar em casa

Slavia empata nos Países Baixos aos 90+5 e deixa eliminatória em aberto

2022/04/07 19:47

Que emoção! Foi mesmo até ao fim. Numa partida onde golos não faltaram, o Slavia Praha conseguiu arrancar um empate a ferros na casa do Feyenoord por 3-3, numa partida onde o último golo foi apontado já aos 90+5.

Era, provavelmente, a eliminatória, na teoria, menos apelativa para os adeptos de futebol no geral, mas emoção não faltou em Roterdão. A jogar num estádio completamente cheio, o Feyenoord entrou melhor e aos dez minutos já vencia, com um golo do colombiano Sinisterra. O Slavia parecia ter menos argumentos técnicos que os neerlandeses, mas não baixou os braços e mesmo em cima do intervalo empatou por intermédio de Peter Olayinka.

Se emoção não faltou na 1ª parte, ainda menos faltou na 2ª. As duas equipas entraram combativas e tudo podia acontecer, mas foi o Slavia quem deu a cambalhota aos 69 minutos, por intermédio de Yira Sor. A resposta do Feyenoord não tardou, no entanto, e em menos de cinco minutos já o central Marcos Senesi havia voltado a empatar.

À medida que o apito final se aproximava, embora com várias oportunidades, parecia que não haveria mais golos, mas Kokçu aproveitou para fazer o 3-2 aos 87 minutos, num livre direto onde o guarda-redes Kolar ficou muito mal na fotografia. Até ao final, o Slavia foi com tudo atrás do prejuízo e o Feyenoord teve que sofrer, mas o esforço checo acabou por ser compensado. Aos 90+5, na sequência de um canto que gerou uma enorme confusão na área caseira, Ibrahim Traore vestiu a capa de herói e, de calcanhar, fez o 3-3 final, que deixa a eliminatória em aberto para a 2ª mão, que se joga na Chéquia, a 14 de abril.