Inter empatou na receção à Fiorentina

De empate em empate, campeão vê o título cada vez mais longe

2022/03/19 19:23
    E4

Este sábado, o Inter recebeu em sua casa a Fiorentina, num jogo que terminou empatado(1x1) e que pode colocar a equipa de Milão em maus lençóis na Serie A.

A Fiorentina entrou melhor no jogo, a procurar trocar a bola, mantendo-a em sua posse, de modo a construir ataques desde trás. O Inter ia sentindo várias dificuldades para ter bola e, consequentemente, entrar na partida. Desta forma, a primeira equipa a ameaçar a baliza adversária foi a equipa visitante, com Saponara a fazer um remate de meia distância que obrigou Handanovic a uma defesa apertada.

Por volta dos 25 minutos, a equipa da casa começou a crescer no jogo, fruto das fragilidades do lado esquerdo da defesa da la viola. O campeão aproveitou essas lacunas e, quando na reta final do primeiro tempo, começou a ameaçar a baliza adversária. Primeiro foi Dzeko, que teve uma excelente oportunidade de golo dentro da área, obrigando Pietro Terracciano a uma bela defesa. Depois foi Lautaro que até marcou, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo. Num resumo dos 45 minutos iniciais, os homens da casa começaram a oito e acabaram a oitenta.

A segunda metade começou da mesma maneira que tinha terminado a primeira. A equipa da casa ia pressionando a fiorentina que, através de um erro defensivo, ia oferecendo o golo a Arturo Vidal. Apesar disso, foram os forasteiros que abriram o marcador aos 50 minutos. Nicolás Gonzalez recebeu a bola dentro da área adversária, segurou-a e soltou para Torreira que só teve de encostar. Os nerazzurri responderam de imediato, por intermédio de Dumfries, que respondeu muito bem ao cruzamento de Perisic. Restabelecida a igualdade e o Inter voltava a carregar, em busca do golo.

Depois do empate, o campeão italiano ainda teve várias chegadas à baliza adversária, mas sem criar grande perigo. Nos descontos, o jogo encontrava-se partido e, numa saída rápida, Ikone teve a vitória nos pés, mas Handanovic negou-lhe o golo e segurou o empate. Com este empate, o Inter pode ver o seu rival AC Milan aumentar a vantagem para seis pontos, enquanto a Fiorentina segue próxima dos lugares europeus.