Equipa escocesa segue para os quartos de final (mi

Derrota em Belgrado não trava campanha do Rangers

2022/03/17 21:52

O Crvena zvezda, campeão sérvio e primeiro classificado do mesmo grupo que permitiu ao SC Braga a passagem em segundo lugar, está fora da Liga Europa. A equipa de Belgrado sai de cabeça erguida, com uma vitória por 2x1 sobre o Rangers, mas o agregado favorece a equipa escocesa que há uma semana venceu por 3x0 no Ibrox.

Foi o internacional montenegrino Mirko Ivanić que abriu o marcador logo ao 10º minuto de jogo, com uma boa finalização depois de um cruzamento brilhante de Kanga. O Crvena zvezda, que contou com o ex-Sporting Cristiano Piccini no onze inicial, colocou-se em vantagem na partida, mas ainda com uma montanha para escalar no contexto da eliminatória.

A equipa treinada por Dejan Stankovic tomava conta do jogo, mas foram os homens de van Bronckhorst - dois ex-jogadores bem conhecidos do futebol europeu - que voltaram a puxar o tapete ao adversário com um golo de Ryan Kent, no início da segunda parte.

El Fardou Ben, internacional pelas Ilhas Comores, saltou do banco e foi ele o homem chamado a cobrar uma grande penalidade aos 90+3. Marcou e deu o triunfo à sua equipa, ainda que tenha sido uma vitória redundante no grande esquema das coisas, uma vez que a formação de Glasgow já tinha a passagem praticamente assegurada.