Ex-Liverpool marcou o golo do empate

Harry Wilson faz magia, mas Fulham não consegue a quinta vitória seguida

2022/03/12 14:47

Depois de quatro vitórias seguidas, o Fulham, que luta pelo titulo e consequente subida de divisão, deslizou no terreno do Barnsley, que luta pela manutenção (1x1), a contar para a 37ª jornada do Championship, o segundo escalão inglês.

Com Domingos Quina, português formado no SL Benfica, a titular, o Barnsley desafiou o Fulham olhos nos olhos, apesar da diferença entre os dois na tabela classificativa. A primeira parte, apesar de ter contado com várias investidas dos dois clubes, ficou marcada por um só lance de golo - uma grande penalidade convertida, com sucesso, por Carlton Morris, avançado da equipa da casa.

Marco Silva, treinador dos whites que já passou pelo Sporting CP e Estoril Praia, sabia da dificuldade que estava a ser 'furar' a defesa contrária e, assim, decidiu mexer logo ao intervalo. Efetivamente, era visível outro Fulham no segundo tempo: uma equipa muito mais dominadora, com mais vontade e com mais criatividade. Isso deu frutos aos 86 minutos - a passe do luso-inglês Fábio Carvalho, Harry Wilson, ex-Liverpool, 'tirou um coelho da cartola' e fez o empate com um grande golo.

O Barnsley não conseguia ter bola e apenas defendia como podia, mas já era tarde demais, e mesmo com todas as tentativas finais do Fulham, o resultado não se voltou a alterar.

O Fulham, apesar do deslize, segue em primeiro isolado. Já o Barnsley, no 23º lugar, consegue um ponto super importante na luta pela manutenção.