Wolverhampton vence Watford

É muita classe, Rúben

2022/03/10 21:35
E5

Em noite europeia, Wolverhampton e Watford aproveitaram para acertar os respetivos calendários no campeonato inglês e o duelo terminou com vitória categórica dos lobos de Bruno Lage, por 4x0.

Um, dois, três... Em apenas 21 minutos, o clube mais português de Inglaterra chegou aos três golos de vantagem, ao tirar o máximo proveito de um conjunto de erros dos hornets. Raúl Jiménez abriu o livro, aos 13', e um auto-golo de Cucho dilatou o resultado, aos 18'. Por fim, Daniel Podence aproveitou uma falha clamorosa de Foster para atirar a contar para uma baliza deserta.

Já no segundo tempo, Lage aproveitou para lançar Pedro Neto, Fábio Silva e Chiquinho e foi este último, o ex-Estoril-Praia, a assistir para o quarto e último golo da partida. E que golo!

Quando todos esperavam que Rúben Neves rematasse em força, o médio internacional português picou a bola sobre o guarda-redes adversário, num gesto técnico de pura classe. Para ver e rever, vezes sem conta.