Borussia empata na visita ao Rangers

Adeus, Dortmund

2022/02/24 22:35
E4

O Borussia Dortmund está fora da Europa. O conjunto germânico precisava de anular a vantagem de dois golos do Rangers no play-off de acesso aos oitavos da Liga Europa e não foi além de um empate (2x2) em Glasgow.

Com Raphaael Guerreiro sem sair do banco de suplentes, o internacional português viu o Rangers adiantar-se no marcador, aos 22 minutos, por intermédio do lateral goleador Tavernier na conversão de uma grande penalidade.

À passagem da meia hora de jogo, Jude Bellingham restabeleceu a igualdade e, antes do intervalo, foi o autor da assistência para a reviravolta, anotado por Malen.

Ainda assim, no segundo tempo, Tavernier bisou e sentenciou as contas do apuramento.