Arsenal vence Wolves no Emirates

Descontos fatais para Lage

2022/02/24 22:15
      E5

Duas semanas depois de vencer em Wolverhampton, o Arsenal voltou a bater os lobos de Bruno Lage. Os gunners ainda foram para o intervalo em desvantagem, mas consumaram a reviravolta no segundo tempo, no encontro em atraso da 20.ª jornada da Premier League.

No Emirates, em Londres, Hwang colocou o Wolves em vantagem, logo aos 10 minutos, naquele que seria o único remate enquadrado com a baliza de Ramsdale no primeiro tempo. O sul-coreano aproveitou um atraso mal medido de Gabriel Magalhães para anotar o 1x0.

A reação da equipa de Mikel Arteta, a atravessar um excelente momento de forma, surgiu na segunda metade, mais concretamente nos últimos dez minutos.

Nicolas Pépé restabeleceu a igualdade, aos 82 minutos, apenas 11 minutos depois de ser lançado no jogo pelo treinador espanhol. Odegaard lançou Nketiah com um passe soberbo e o jovem avançado assistiu o internacional costa-marfinense para o 1x1.

Já no penúltimo minuto do tempo de descontos, Lacazette consumou a reviravolta no marcador, a meias com o português José Sá. Um autêntico balde de água fria para os lobos.