Atletico Madrid empata na visita ao Villarreal

Colchoneros voltam a marcar passo em duelo para todos os gostos

Não faltou emoção na casa do submarino amarelo. Num excelente jogo e que teve algumas "ofertas" de ambos os guarda-redes, Villarreal e Atlético de Madrid empataram no Estadio de la Cerámica, com João Félix a ser lançado no lado dos Colchoneros durante o segundo tempo.

Ainda a partida estava numa fase inicial e já acontecia um fantástico momento: sem pensar duas vezes, o argentino Ángel Correa aproveitou algum espaço e fez um chapéu ao compatriota Rulli, quase do meio-campo.

A reação do Villarreal não demorou a aparecer, com uma grande penalidade a ser assinalada por mão de Thomas Lemar. O avançado Gerard Moreno perdeu o duelo frente a Oblak, com Dani Parejo a ver a sua recarga ser anulada por uma mão, numa decisão duvidosa da equipa de arbitragem. Tinha sido herói, mas o guarda-redes esloveno não foi feliz minutos mais tarde, ao permitir o golo de Pau Torres depois de defesa incompleta.

Já na segunda parte, Alberto Moreno não desperdiçou após ficar isolado e fez o 2x1, num lance onde a defesa Colchonera ficou mal na fotografia. Em desvantagem, Diego Simeone recorreu ao banco e lançou três atletas no jogo, com destaque para a entrada de João Félix.

Poucos momentos depois, Kondogbia foi feliz num remate de ressaca e aproveitou a má abordagem de Gerónimo Rulli para fazer o 2x2, resultado que não sofreu alterações até ao final. O Atlético Madrid segue a desiludir na La Liga e termina a jornada igualado com a Real Sociedad no quarto posto.