Vitória tangencial em casa

Estrelas de Fânzeres derrotou ARD Macieira por 2-1

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sousafanzeres4
    2021/12/01 23:59

O Estrelas de Fânzeres venceu o ARD Macieira numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente do AF Porto Taça. À chegada deste duelo, a equipa de António Oliveira realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Joel Machado vinha de uma vitória. Márcio Tavares foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Josué no décimo primeiro minuto de jogo. Hugo Matias, empatou a partida aos 22 minutos. Aos 23 minutos, Tiago Sousa deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

A entrada de Márcio Tavares, no quinquagésimo oitavo minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade. Já em tempo de compensação, Pedro Pereira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Com este resultado, o Estrelas de Fânzeres segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de António Oliveira joga em casa do CRCD Varziela.