Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

Rabo Peixe conquista a segunda vitória às custas do GS Loures

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Regional_Sport
    2021/12/12 21:16

O Rabo Peixe triunfou sobre o GS Loures, no domingo, 2-0, na nona jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Ribeira Grande chegava de uma derrota, e a equipa de Loures vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lucas Gadelha logo no início da partida, através da marcação de uma grande penalidade, contavam apenas 3 minutos.

Edu Vieira fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82. Depois de ter visto o segundo amarelo já muito perto do final do jogo, Philip Ikeocha foi expulso e deixou o Rabo Peixe em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o GS Loures ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 13 pontos, já o Rabo Peixe continua a segurar a lanterna vermelha, mas agora passa a somar 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a primeira da segunda volta, a equipa de Francisco Agatão joga em casa frente ao O Elvas. Por sua vez, a equipa de Bruno Fidalgo visita o Coruchense.