Torrense ainda empatou a 4, mas sofreu o 5º

Batalha emocionante deu vitória aos Guerreiros do Minho

2021/10/30 18:05

O SC Braga/AAUM alcançou a segunda vitória da temporada, no difícil terreno do Torreense. 4-5 foi o resultado final, que chegou a estar 0-3 e 4-4.

Jogo de emoções fortes, que o Braga poderia parecer ter controlado com o 1-3 ao intervalo, mas a equipa de Torres Vedras já provou que está na I Divisão para lutar até ao fim por todos os pontos disponíveis.

Eficácia máxima dos minhotos

O SC Braga/AAUM entrou melhor na partida, com Fábio Cecílio a dar o primeiro aviso de perigo à passagem do segundo minuto. Quatro minutos volvidos, o mesmo Cecílio, numa jogada de insistência, rematou para a emenda de Allan Guilherme abrir o ativo em Torres Vedras.

O Torreense foi subindo de rendimento - e até festejou, aos 7', mas o árbitro já tinha apitado - e, aos 10', Geovani enviou um tiro ao poste. O Braga/AAUM respondeu 4 minutos depois, quando Vítor Hugo defendeu um remate e fez uma reposição rápida para as costas da defesa da casa, para Tiago Brito, que chegou primeiro que Cristiano e fez o golo. Os arsenalistas queriam mais, e aos 17' uma reposição lateral de Brito, executada rapidamente, serviu Pola para o golo de estreia do espanhol na nossa Liga. Passividade da defensiva do Torreense que permitiu uma diferença de 3 golos no placard.

Os homens de Mário Silva não acusaram o golpe, e continuaram à procura do golo, que conseguiram aos 19'. Vítor Hugo ainda defendeu um primeiro remate de Djaelson, mas Ivo Oliveira apareceu para a recarga. O guardião do Braga ainda esteve perto de marcar, logo a seguir, mas o marcador não voltaria a mexer até ao intervalo.

Emoções até ao fim

A equipa de Braga voltou a entrar melhor no segundo tempo, com Fábio Cecílio a rematar cruzado para bater Cristiano, aos 22'. Novamente, o Torreense não acusou o golo, e partiu para a remontada, com golos de Rafa Félix, aos 29' - numa grande jogada individual -, Geovani, aos 33', e beneficiando de um auto golo de Pola, aos 35'. Empate a 4 com cinco minutos para jogar, emoções à flor da pele, e espetáculo na quadra e na bancada.

O SC Braga/AAUM não perdeu a calma, e aos 37' recolocou-se na frente do marcador, depois de um grande passe de Tiago Brito para remate cruzado de Tiago Correia.

O Torreense apostou de imediato no 5x4+GR, mas tardava em criar perigo. Mário Silva parou o cronómetro e a equipa da casa melhorou a estratégia, só que Vítor Hugo agigantou-se e com uma defesa dificílima segurou os três pontos para a sua equipa.

Segunda vitória do SC Braga/AAUM, impondo-se num terreno difícil a uma equipa que tem causado sensação neste início de campeonato.

Na próxima jornada os bracarenses recebem o Candoso, ao passo que o Torreense viaja até Viseu.

TORREENSE
    SC BRAGA

Torreense x SC Braga/AAUM - Liga Placard Futsal 2021/22 - Fase Regular Jornada 5