Olympiacos de Pedro Martins vence e assume liderança do campeonato

2021/10/17 22:10

Com o empate do PAOK na receção ao Volos (4x4) - Vieirinha assistiu e falhou um penálti -, o Olympiacos de Pedro Martins viu uma porta aberta para atingir o primeiro posto do campeonato. E a turma do português conseguiu-o com um triunfo em casa do PAS Giannina por 1x2.

Com Tiquinho Soares e Oleg Reabciuk no onze - dois conhecidos do futebol luso - e Rony Lopes no banco, o conjunto visitante chegou à vantagem aos 17 minutos por intermédio de Camara e segurou a vantagem até ao minuto 61, altura em que Erramuspe, de penálti, reestabeleceu a igualdade. No entanto, já perto dos 90', El-Arabi, uma das cartadas do técnico português na segunda parte, estabeleceu o 1x2 final.

Assim, o Olympiacos assumiu a liderança da Greek Super League com mais um ponto (14, no total) do que AEK, PAOK e Volos, todos eles com 13 pontos.