Bayern venceu por 1x4

Goleada bávara no regresso de Nagelsmann a Leipzig

2021/09/11 19:51
    E3

O Bayern Munique goleou (1x4) na visita ao RB Leipzig, numa partida a contar para a jornada 4 da Bundesliga. No regresso de Julian Nagelsmann à Red Bull Arena, os visitantes mostraram-se iguais a si próprios e deixaram bem evidentes as diferenças entre as equipas.

Nem foi preciso esperar muito tempo para que Lewandowski voltasse a fazer o que sabe melhor: marcar golos. Uma mão na bola de Kevin Kampl foi penalizada com uma grande penalidade que o polaco não desperdiçou. Em vantagem, os bávaros privilegiaram a segurança defensiva e apostaram na transição. Os visitados criaram algum perigo, mas sem efeitos práticos.

O arranque para a segunda parte penalizou o Leipzig, que viu Musiala (entrou para o lugar do lesionado Gnabry) fazer o segundo golo bem perto do recomeço. Pouco tempo depois, André Silva introduziu a bola na baliza de Neuer, mas o lance foi anulado por posição irregular do português. Quem aproveitou foi o Bayern, que voltou a marcar dois minutos depois.

Sané fez o terceiro a passe de Musiala, antes de Laimer reduzir a desvantagem com um grande remate de fora de área. A equipa de Jesse Marsch tentou até ao final, mas a defesa bávara segurou as tentativas. Antes do apito final, Choupo-Moting finalizou na cara de Gulacsi e estabaleceu o resultado final.