Betis deixa cair pontos na estreia oficial de Rui Silva

2021/08/14 20:33

Com Rui Silva no onze e William Carvalho no banco (de onde não saiu), o Real Betis iniciou nova campanha na Liga Santander a perder pontos na casa do recém-promovido Mallorca, com as duas equipas a anularem-se em 90 minutos.

Na estreia oficial pelo novo clube, o guardião luso apresentou-se com uma espetacular defesa aos 20 minutos, mas pouco depois já teve de ir buscar a bola às redes, uma vez que Olivan abriu o marcador num lance em que Rui Silva pouco poderia ter feito.

A formação andaluza procurou reagir e conseguiu chegar ao empate já no segundo tempo, no seguimento de um lance de bola parada, com Fékir a servir Juanmi para um bom golo. Esse seria, no entanto, o derradeiro golo do jogo.

À mesma hora houve outro duelo em Espanha a terminar em empate, mas que sucedeu de forma bem mais dramática. O Levante vencia por 0x1 em casa do Cádiz desde a primeira parte, mas acabou por sofrer o golo da igualdade (1x1) aos 90+7, com Espino a marcar no último lance do jogo.