Hirving Lozano foi o homem em destaque

México venceu Islândia com reviravolta em 5 mins

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalo1993
    2021/05/30 12:49

Em jogo referente do Jogos Preparação Seleções [Oficiais], o México triunfou sobre o Islândia, 2-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Tata Martino chegava de uma vitória, e a seleção de Islândia realizava o seu primeiro encontro na competição. Hirving Lozano esteve em destaque.

Num gesto infeliz, Edson Álvarez marcou um golo na própria baliza no décimo quarto minuto de jogo.

Aos 63 minutos, Hirving Lozano, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado, empatou a partida ao minuto 73. Hirving Lozano marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 78. Hirving Lozano apontou o décimo quinto da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Jogos Preparação Seleções [Oficiais], o Islândia visita o terreno do Ilhas Faroé.