Equipa de Abel Ferreira venceu Universitario

Palmeiras termina fase de grupos da Libertadores com goleada histórica

2021/05/28 11:22
      E4

O Palmeiras venceu, na última madrugada, o Universitario do Perú e terminou a fase de grupos da Libertadores na primeira posição do grupo A.

A equipa orientada por Abel Ferreira venceu por 6x0, com golos de Matías Viña (42'), Zé Rafael (45+2), Gustavo Gómez (55'), William (60') e Rony (77 e 90'), e segue para a próxima fase com um registo impressionante: o melhor ataque desta fase de grupos com 20 golos.

Além deste registo, o Palmeiras alcançou ainda a sua segunda maior vitória na prova que conquistou na época passada. Melhor do que 6x0, só mesmo um 7x0 em 1995, frente aos colombianos do El Nacional.

Além do Palmeiras, também o Defensa y Justicia passou à próxima fase. A equipa argentina empatou a uma bola diante do Independiente del Valle de Renato Paiva e fechou as contas do Grupo A.