Defensa y Justicia venceu a Recopa

Penáltis voltaram a ser pesadelo para o Palmeiras de Abel

2021/04/15 09:10

A vantagem era do Palmeiras... mas a Recopa foi para o Defensa y Justicia, Na última madrugada, em Brasília (São Paulo não pode receber jogos devido à pandemia) a equipa de Abel Ferreira perdeu este título sul-americano em casa, depois de voltar a cair nas grandes penalidades.

A derrota, no tempo regulamentar e prolongamento, foi de 1x2 (o mesmo resultado que o Palmeiras tinha conseguido na Argentina), com o Defensa y Justicia a conseguir a remontada neste jogo. Raphael Veiga, de penálti, colocou o Verdão em vantagem aos 22´, com o empate a chegar logo depois por Braian Romero (30´).

A segunda parte foi de grande emoção e o golo que permitiu o prolongamento chegou já nos descontos, com Marcelo Benítez a empatar toda a eliminatória e a forçar mais tempo de jogo... onde o Palmeiras não foi feliz.

As duas equipas já estavam reduzidas a 10 jogadores e a equipa de Abel Ferreira até falhou um penálti aos 100 minutos, levando o jogo para os penáltis... onde os argentinos foram mais fortes (3x4).