Ches conseguiram reagir a desvantagem de 0x2

Reação do Valencia custou dois pontos à Real

2021/04/11 17:16

Um empate que sabe a derrota para a Real Sociedad. A equipa basca esteve com a vitória no Mestalla nas mãos, mas acabou por permitir um empate a dois que pode valer a saída do quinto lugar (se o Betis vencer o Atlético).

A partida foi de sentido único para a Real Sociedad, perante um Valencia sem recursos para fazer frente ao adversário e que só depois do 1x2 conseguiu reagir à adversidade.

Mas até foram os Che que estiveram mais perto de marcar primeiro, com Soler a falhar um penálti perto da meia hora. Não o conseguiu (atirou ao lado) e a Real não perdoou. Aos 33, Guevara fez o primeiro no Mestalla e pouco antes do intervalo foi a vez de Isak fazer o gosto ao pé.

A segunda parte começou da mesma forma e só o 1x2 trouxe o Valencia para o jogo. Wass rendeu Soler na marca de grande penalidade e atirou a contar, numa altura em que a equipa de Thierry, Guedes (foram titulares) e Ferro (não saiu do banco) estava apática na partida.

Porém, o golo despertou o Valencia que chegou à igualdade pouco depois. Paulista, depois de um belo trabalho de Gonçalo Guedes, cabeceou para o 2x2 que não mais se alteraria.