Só no segundo penálti é que o jogo teve Pica

2021/03/26 18:23
    E5

Académico e Varzim defrontaram-se no jogo inaugural da jornada 26 da Liga Portugal SABSEG e o jogo acabou com uma vitória a favorecer a formação forasteira (0x1), que foge, à condição, do penúltimo lugar da tabela.

A primeira parte não contou com motivos de grande interesse: duas equipas muito coesas atrás e pouco inspiradas à frente. Só perto do intervalo é que o clímax aconteceu, com um penálti desperdiçado por Ahmed Isaiah e defendido por Ricardo Fernandes.

No segundo tempo, o jogo animou um pouco mais e Isaiah voltou a travar novo duelo com o guardião dos viseenses, que voltou a responder à altura. Com o passar dos minutos, as oportunidades foram surgindo e Ricardo Nunes também necessitou de aplicar-se a remate forte de Yuri. Quando tudo parecia encaminhado para o nulo, o árbitro do encontro assinalou nova grande penalidade a favor dos poveiros - muito protestada pelos da casa -, por mão do capitão Pica, que Irobiso (90+2') não desperdiçou. Até ao último apito, os ânimos aqueceram imenso - pedidos de penálti sobre Ayongo -, mas o resultado não se alterou.

Com este triunfo, o Varzim atingiu os 24 pontos e espera, agora, pelos rivais diretos na luta pela manutenção, ao passo que o Académico mantém-se com os mesmos 26.