Encarnados chegaram a ter vantagem

Estoril bate Benfica B e regressa ao topo da Segunda Liga

Não foi fácil, mas o Estoril está de regresso ao topo da Segunda Liga. A equipa da Linha respondeu ao triunfo do Feirense no sábado e bateu o Benfica B por 3x2. Desta forma, as duas ficam à espera do que faça a Académica de Coimbra, atual 3ª classificada, sendo que já ganharam pontos para o 4º, o Vizela.

O Estoril entrou no melhor no jogo deste domingo de manhã e chegou ao golo aos 23 minutos. Gamboa saltou mais alto que todos na marcação de um livre lateral e fez o 1x0. O Benfica B respondeu ainda na primeira parte e chegou ao empate por Henrique Araújo, após uma boa arrancada do lateral direito, Filipe Cruz. Henrique Araújo ainda viria a bisar na primeira, respondendo a um cruzamento na direita, um golo que deveria ter sido anulado por fora de jogo.

A perder por 1x2 e com a liderança do campeonato em jogo, o Estoril veio mais agressivo na segunda parte e deu a volta a o marcador. Primeiro marcou André Vidigal, aos 50 minutos, aproveitando uma série de ressaltos na área, e depois marcou Miguel Crespo, concluindo na área uma ds melhores jogadas do encontro.

Com esta vitória o Estoril chega aos 47 pontos, mais um que o Feirense e cinco que a Académica. Já o Benfica B mantém os 27 pontos e pode perder o 7º lugar.