Palmeiras vence o Fortaleza

Tranquilo regresso a casa para o Palmeiras de Abel

2021/02/14 23:27
E2

Graças a uma primeira parte a todo o gás, o Palmeiras venceu de forma tranquila o Fortaleza (3x0) em jogo do Brasileirão, no regresso a casa após a participação no Mundial de Clubes, prova em que a equipa de Abel Ferreira foi 4ª classificada.

A equipa paulista marcou os três golos do encontro logo no primeiro tempo, deixando o triunfo muito bem encaminhado. Gustavo Scarpa fez de livre direto o golo inaugural, aos 20 minutos, e seis minutos depois Lucas Lima agradeceu o passe de Marcos Rocha para dilatar o marcador.

O herói da última final da Libertadores, o avançado Breno Lopes, voltou a marcar para fazer o terceiro dos paulistas, com um remate rasteiro de fora da grande área aos 38’.

O Palmeiras teve mais ocasiões para marcar na primeira parte e na segunda quase se limitou a trocar a bola e a ver o relógio passar, estando totalmente no controlo da partida. Houve ainda ocasionais oportunidades para ampliar a vantagem, com destaque para uma defesa do guardião do Fortaleza a remate de Patrick de Paula.

A equipa de Abel Ferreira está no 6º lugar com 56 pontos, com menos um jogo do que o Fluminense, que está um lugar acima e com apenas mais um ponto. O líder da prova é o Internacional, que soma 69 pontos.