Triunfo por 0x1 sobre o Caen

Serviços mínimos chegam para PSG passar na Taça

2021/02/10 22:34
      E2

O PSG garantiu a passagem aos dezasseis avos de final da Taça de França depois de vencer o Caen por 1x0, num jogo de sentido único em que Neymar saiu lesionado com um problema muscular e Danilo Pereira cumpriu os 90 minutos.

Ao fim da primeira meia-hora de jogo, o PSG tinha 77% de posse de bola, mas poucas oportunidades para mostrar e, por certo, nenhuma flagrante. Do outro lado, o Caen não tinha problemas em colocar toda a equipa atrás da linha da bola e reduzir o seu jogo ao contragolpe e o plano funcionou, pelo menos até ao intervalo.

A segunda parte abriu praticamente com o golo de Moise Kean, que desbloqueou finalmente o marcador, sendo que ficou perto do bis pouco depois. Apesar do Caen precisar de marcar para não ser eliminado, continuou a só dar PSG e tanto Draxler como Mbappé ainda festejaram, mas viram os dois golos serem anulados, sendo que o resultado não voltaria a sofrer alterações.

No fim das contas, uma exibição de serviços mínimos que não enche as medidas, mas que acabou por ser suficiente para o PSG passar à próxima fase.