Félix começou no banco

Bis de Suárez anulou golo do guarda-redes do Eibar

2021/01/21 22:45

Sim, leu bem, houve mesmo um guarda-redes a marcar um golo, mas já lá vamos. O Atlético Madrid, com João Félix a sair do banco ao intervalo, consolidou a liderança da La Liga com um triunfo por 1x2 na visita ao Eibar consumado praticamente em cima dos 90’.

Num jogo com poucas oportunidades - o Atlético voltou a revelar muitas dificuldades em ataque organizado -, foi a equipa de Paulo Oliveira, que voltou a ser titular, a adiantar-se no marcador, por intermédio de Marko Dmitrović, guardião dos bascos que foi chamado a converter uma grande penalidade cometida por Carrasco, à passagem dos 10 minutos de jogo.

Com mais bola, mas com dificuldades em chegar perto da baliza adversária - remate de Correa ligeiramente por cima foi uma exceção durante a primeira parte - , o empate nasceu de um erro de Sergio Álvarez, que acertou em Llorente quando tentava aliviar uma bola e acabou por isolar Luis Suárez, que aproveitou da melhor forma e restabeleceu a igualdade no marcador.

A sorte parecia estar do lado do Atlético e, seja a estrelinha de campeão de que tanto se fala ou não, a verdade é algo voltou a proteger os homens de Simeone já perto do fim da partida, depois de uma segunda parte em que praticamente não incomodaram. Luis Suárez voltou a surgir em posição privilegiada e foi derrubado em falta no interior da grande área, encarregando-se depois de converter o penálti e consumar a reviravolta colchonera.

Contas feitas, o Atlético Madrid mantém a liderança e a distância pontual para Real Madrid e Barcelona, enquanto que o Eibar caiu para a 15.ª posição da La Liga.