Vizela continua a escalar a tabela; Casa Pia e Arouca dividem pontos

2021/01/10 19:12
      E6

O Vizela continua num grande momento e subiu, este domingo, ao quarto lugar da tabela classificativa depois de derrotar o Cova da Piedade (2x1). Este foi o sexto jogo consecutivo sem perder para a equipa de Álvaro Pacheco.

Cassiano adiantou os da casa aos 16 minutos e João Vieira respondeu em cima do intervalo. Na segunda parte, Samu marcou para o Vizela e garantiu os três pontos para os minhotos, que estão a apenas dois pontos do Feirense, equipa que ocupa o terceiro posto.

Na outra partida da tarde, Casa Pia e Arouca não foram além de um empate (1x1). Aloé abriu o marcador à hora de jogo, mas a resposta chegou oito minutos depois, por intermédio de Abubakari. Há quatro jogos sem vencer, os homens de Filipe Martins seguem na nona posição, quatro pontos atrás dos arouquenses.