Bruno Fernandes fez a assistência

Golo de Rashford nos descontos abate lobos e coloca United no segundo lugar

2020/12/29 22:06

Em jogo a contar para a 16ª jornada do campeonato, o Manchester United recebeu e venceu o Wolverhampton por 1x0, com uma assistência de Bruno Fernandes nos descontos, e subiu ao segundo lugar da tabela classificativa.

Com seis portugueses a titulares, Bruno Fernandes do lado do Manchester United e Pedro Neto, João Moutinho, Vitinha, Rúben Neves e Rui Patrício no Wolves - Fábio Silva e Podence ainda entrariam na segunda parte - o Manchester United entrou mais dominante, com vista a alcançar o segundo lugar de forma isolada, mas não conseguiu transformar esse domínio em reais ocasiões de golo e a melhor oportunidade da primeira acabaria mesmo por ser do Wolverhampton.

©Premier League

À passagem do minuto 24, o central marroquino Romain Saiss surgiu na zona de penalti a cabecear um cruzamento de João Moutinho em cheio na barra, assustando De Gea. Do lado dos red devils, Bruno Fernandes ainda obrigou Rui Patrício a uma boa defesa alguns minutos depois, mas o guardião português estava atento.

Nos segundos 45 minutos, o jogo manteve um ritmo bastante lento. O United viu um golo de Cavani ser anulado a 20 minutos do fim, mas o momento do jogo estava guardado para o penúltimo minuto de descontos, quando Bruno Fernandes bombeou a bola nas costas da defensiva contrária e encontrou Marcus Rashford. O avançado inglês trabalhou bem dentro da área e rematou de pé esquerdo, com a bola a desviar num defesa e a enganar Rui Patrício, fazendo o 1x0 final.

Com este resultado, o Manchester United isolou-se no segundo lugar da tabela classificativa, com apenas menos dois pontos que o líder Liverpool. Já o Wolverhampton continua em 12º, com 21 pontos.