Os dois golos foram nos primeiros 20 minutos

Emoção inicial termina em empate entre Getafe e Celta

2020/12/23 18:48

O Getafe e Celta empataram a um golo, em jogo a contar para a 15ª jornada da liga espanhola. Ambos os golos foram marcados ainda na primeira parte.

Os homens da casa entraram para a partida praticamente na frente do marcador, pois foi logo aos cinco minutos que Damian Suarez marcou um golo de bandeira, rematando de fora da área com imensa força ao canto superior esquerdo da baliza de Blanco. Um remate simplesmente imparável.

Os forasteiros responderam pouco depois, de grande penalidade, convertida com sucesso por Iago Aspas.

Já na segunda parte, o mesmo Iago Aspas teve duas boas oportunidades para dar a vitória à sua equipa, mas em boa posição, falhou o alvo em ambas.

O Celta acabou por ser a equipa que dominou mais a posse de bola, mas as oportunidades de golo foram muito poucas tanto para um lado como para o outro, com a divisão de pontos a ajustar-se perfeitamente ao que se passou em campo.

Com este resultado, o Celta mantém-se na oitava posição com 20 pontos, enquanto o Getafe fica em 11º lugar, com 17.