Inter venceu Bologna por 3x1

«Show» de Hakimi no assalto ao segundo lugar

2020/12/05 21:54

O Inter de Milão venceu por 3x1 na receção ao Bologna e ascendeu ao segundo lugar da Serie A italiana. Hakimi foi o herói da partida com dois excelentes golos.

Os nerazzurri começaram o encontro da melhor maneira, com Lukaku a abrir a contagem à passagem do primeiro quarto de hora da partida, a finalizar um cruzamento da esquerda de Perisic.

Já em cima do intervalo, Brozovic descobriu Hakimi nas costas da defensiva contrária com um extraordinário passe que deixou toda a defensiva adversária pregada ao relvado. Hakimi recebeu e finalizou de pé esquerdo na cara do guarda-redes.

O Bologna tentou esboçar uma reação no segundo tempo e conseguiu mesmo reduzir a desvantagem no marcador por Vignato, após assistência de Soriano já dentro da grande área, o italiano só teve de encostar com Handonovic fora da jogada.

Apenas alguns momentos depois surgiu o melhor golo da noite, novamente por Hakimi, com o marroquinho ex-Real Madrid a fletir para o meio, sempre em grande velocidade e a rematar forte de fora da área, mais uma vez de pé esquerdo, sem hipótese para Skorupski.

Com esta vitória o Inter ascende ao segundo lugar, com 21 pontos, menos dois que o AC Milan, que ainda não jogou esta jornada e mais um que Juventus.