Valência recuperou de desvantagem de dois golos

Excelente reação do Valência não chegou para a reviravolta

2020/11/22 22:03

Valência e Alavés empataram este domingo a duas bolas, em jogo a contar para a 10ª jornada da Liga espanhola. Gonçalo Guedes foi suplente utilizado nos visitantes, enquanto Tomás Tavares e Thierry Correia não saíram do banco.

O início do jogo foi de sonho para a equipa da casa, com Navarro a marcar logo aos dois minutos, após canto batido do lado esquerdo por Pérez. À passagem do primeiro quarto de hora, foi o mesmo Pérez a converter uma grande penalidade e a aumentar a vantagem do Alavés para dois golos.

A primeira parte foi toda da equipa da casa, que podia ter dilatado ainda mais o marcador pouco depois da meia hora de jogo, mas Joselu não conseguiu ultrapassar Domenech, que fez uma excelente defesa.

O segundo tempo não podia ser mais diferente do primeiro. O Valência reagiu e foi dono e senhor dos segundos 45 minutos. Cheryshev foi o primeiro a dispor de uma grande ocasião para reduzir a desvantagem, mas, mais uma vez, o guarda-redes fez uma defesa de grande classe. Logo de seguida, foi a vez de Gameiro falhar na cara do golo, após excelente jogada pelo flanco direito dos visitantes.

Os restantes golos da partida chegaram já depois dos 70 minutos. Primeiro foi Vallejo, com um golo de encostar, com a baliza aberta, depois de Gameiro não ter sido egoísta na cara do guarda-redes e ter assistido o colega de equipa. Alguns minutos depois foi Guillamon, a responder a cruzamento de Soler com um cabeceamento potente e colocado, sem hipóteses de defesa para Pacheco.

Até ao fim, a vitória ainda podia ter caído para a equipa da casa, principalmente após contra-ataque venenoso, aos 95 minutos, mas Gameiro teve mais um falhanço incrível... completamente sozinho e a escassos metros da baliza rematou muito por cima.

Na próxima jornada ambas as equipas terão adversários complicados pela frente. O Valência recebe o Atlético de Madrid e o Alavés viaja até ao Santiago Bernabéu.