Golos já perto do fim

Inter estreia-se a vencer na Série A com reviravolta dramática

Grande jogo este sábado entre Inter de Milão e Fiorentina, a contar para a Série A. A equipa de Milão venceu por 4x3, mas esteve a perder até bem perto do fim, numa partida de futebol espetacular. Este foi o jogo de estreia da equipa de Antonio Conte na Liga, depois de ter adiado o jogo da primeira  jornada.

O jogo começou com o golo da Fiorentina. Logo ao terceiro minuto, Kouame fez o 0x1, depois de um cruzamento na direita e de alguma passividade da defesa nerazurri. O Inter de Milão viria a empatar já nos descontos da primeira parte, pelo inevitável Lautaru Martínez. O argentino recebeu à entrada da área e, com um remate forte e colocado, fez o 1x1.

A equipa da casa entrou no segundo tempo bem melhor do que tinha feito na primeira e chegou mesmo ao 2x1, beneficiando de um auto-golo de Ceccherini. Ainda assim, a Fiorentina reagiu e voltou a conseguir  atingir a vantagem. Primeiro empatou por Castrovilli, após passe de Ribery, e depois fez o 2x3 por Chiesa, após um mais um passe de morte de Ribery.

A Fiorentina manteve a vantagem até bem perto do fim do jogo. Aos 87 minutos apareceu Lukaku a fazer o 3x3 e, dois minutos depois, D'Ambrosio fez o golo da vitória de cabeça após um canto.