Gunners vencem por 3x2

Arsenal dita sentença do Watford

2020/07/26 18:13

Na última jornada da Premier League, o Arsenal venceu o Watford (3x2), (que precisava de vencer e esperar por um mau resultado do Aston Villa) e atirou os hornets para o Championship.

Logo aos 5’, Lacazette foi derrubado dentro da área adversária e Aubameyang cobrou a grande penalidade, abrindo assim o marcador. O 2x0 chegou 20 minutos depois, com Aubameyang a servir Tierney de bandeja que aproveitou para fazer o seu primeiro golo ao serviço dos gunners. À passagem do minuto 33’, inverteram-se os papéis e seria Tierney a assistir o jogador do Gabão, que marcou assim o seu segundo tento no encontro.

O Watford reagiu já em cima do intervalo, com Troy Deeney a reduzir de grande penalidade. No segundo tempo, Welbeck ainda deu mais esperança à equipa visitante, ao fazer o 3x2, mas acabou por ser insuficiente.

Com este resultado, o Arsenal termina a Premier League em 8º lugar, beneficiando da derrota do Sheffield, frente ao Southampton (3x1), já o Watford acaba a campanha nos lugares de descida.

O Bournemouth também confirmou a despromoção, apesar de ter vencido o Everton por 1x3. Aos 13’, de grande penalidade, King adiantou os cherries no marcador. Moise Kean respondeu aos 41’, mas, ainda antes do intervalo, Solanke volta a colocar o Bournemouth na frente. Aos 80’, Stanislas confirmou a vitória.

Por fim, o Aston Villa acabou por empatar no terreno do West Ham (1x1) e o resultado revelou-se suficiente. Grealish marcou aos 84’, mas a resposta chegou dois minutos depois, com Yarmolenko a restabelecer o empate.

Sendo assim, Bournemouth e Watford juntam-se ao Norwich - que se despediu com uma goleada sofrida frente ao Manchester City (5x0) - como equipas despromovidas da Premier League, e vão disputar o segundo escalão inglês na próxima temporada.

U Domingo, 26 Julho 2020 - 16:00