Tottenham bateu o West Ham

Mourinho volta a sorrir sete jogos depois

2020/06/23 22:23
    E3

De volta a casa e de volta às vitórias. O Tottenham de José Mourinho recebeu e bateu o West Ham por 3x0, depois de sete jogos sem conhecer o sabor da vitória.
    Soucek (p.b.) e Harry Kane fizeram os golos da partida.

Lucas foi o primeiro a ameaçar, mas Fabianski mostrou serviço. O guarda-redes, no entanto, nada conseguiu fazer quando Son rematou para o primeiro poste e introduzindo a bola na baliza. Quem o fez foi o VAR, que conseguiu identificar uma posição irregular do coreano.

Os golos ficaram guardados para a segunda parte. Os spurs chegaram à vantagem através de um azar de Tomas Soucek que, na sequência de um pontapé de canto, acabou por introduzir a bola na própria baliza aos 64 minutos. O segundo foi por intermédio de Harry Kane (82'), isolado por Son, que, na cara de Fabianski, não falhou.

Com o regresso às vitórias, o Tottenham aproximou-se dos lugares de acesso às competições europeias, enquanto o West Ham pode cair para os lugares de despromoção.