Afundados triunfaram sobre equipas do meio da tabela

A revolta dos últimos na Serie A

2020/03/08 16:12

A manhã e início de tarde deste domingo deram espaço a várias surpresas na Serie A. Três dos quatro últimos classificados à entrada para a jornada arrecadaram vitórias e mexeram com as contas da permanência. O destaque, no entanto, vai para a derrota do AC Milan frente ao Genoa (1x2).

Os rossoneri foram surpreendidos num San Siro fechado ao público e bem perto do arranque da partida. O veterano Pandev deu a vantagem à equipa visitante (19'), que acabaria por aumentá-la em cima do intervalo por intermédio de Cassata.

Com Rafael Leão na segunda parte, o melhor que o AC Milan conseguiu fazer foi reduzir com um golo de Zlatan Ibrahimovic. O Genoa somou três pontos que significam uma saída dos lugares que dão direito à descida.

Quem também saiu desses lugares foi a Sampdoria que, graças a um bis de Quagliarella, conseguiu dar a volta ao Verona (2x1) e conquistar os três pontos. A equipa segue com 26 pontos, mais um que o Lecce, o primeiro abaixo da linha d'água.

No outro jogo, a SPAL foi à casa do Parma vencer por 0x1 e sair do último lugar da tabela, ainda que à condição. As equipas do fundo da tabela mostram vida na Serie A e prometem luta acesa até ao fim.