Quatro jogos depois, Lyon regressa às vitórias

2020/02/21 21:50

A seca chegou ao fim. Quatro jogos depois, o Lyon voltou às vitórias para o campeonato e subiu de forma provisória ao sexto lugar, depois de bater o Metz por 0x2.

A equipa de Anthony Lopes, titular na baliza do Lyon, não fez uma exibição particularmente entusiasmante e precisou de uma longa análise do VAR para chegar à vantagem no marcador. Dembélé converteu uma grande penalidade que trouxe alguma justiça ao marcador, no período de descontos.

O período de descontos que voltou a ser favorável ao Lyon já na reta final do encontro. A oito minutos do final, o Metz ficou reduzido a 10 por expulsão de Diallo e no último minuto de compensação Aouar descansou os adeptos do Lyon, que depois de dois empates e duas derrotas nas últimas jornadas podem finalmente festejar.