Mais um título para Jorge Jesus no Brasil

Este Flamengo nem parece que foi de férias!

Novo ano, velhos hábitos para Jorge Jeuss. O Flamengo é o vencedor da terceira edição - interregno de 29 anos - da Supercopa do Brasil, batendo o Athletico Paranaense por 3x0.

Durante toda a primeira parte, a equipa do técnico português foi amplamente superior ao adversário e rapidamente se percebeu que era uma questão de tempo até aparecer o golo. E essa questão de tempo foi um quarto de hora: cruzamento de Gabriel Barbosa na direita e cabeceamento certeiro de Bruno Henrique a inaugurar o marcador em Brasília, capital federal do Brasil.

O pior estava feito para um Fla que nem parecia ter estado de férias. As rotinas estão lá todas, a superioridade também e a capacidade de ganhar sem suar muito idem. O segundo golo apareceu à meia hora, com Gabigol a aproveitar uma desatenção gritante da defesa do vencedor da Copa do Brasil 2019 para fazer o segundo golo.

Veja a foto acima...
Após o seu golo, Gabriel Barbosa pegou numa tarja onde se podia ler um dos lemas do momento no Mengão...

Depois do 2x0, o Flamengo continuou a toada de superioridade e nem as tentativas de reação do Paranaense assustavam os torcedores do Flamengo. A capacidade era outra e o domínio só fazia pensar em mais um título para Jorge Jesus. E se dúvidas haviam, Arrascaeta acabou com elas, a 20 minutos do final.

A partir daí, só uma hecatombe ia tirar o primeiro título de JJ em 2020. A hecatombe não aconteceu perante o ritmo de gestão do Mengão e o título da Supercopa ia mesmo para a sala de troféus do Flamengo e de... Jorge Jesus!