Rafael e Ibra foram os autores dos golos

Foram precisos dois Leões para o Milan voltar às vitórias

2020/01/11 15:56
E2

O Milan está de volta aos golos e às vitórias. Os rossoneri visitaram e bateram o Cagliari (0x2) que, depois do início surpreendente, somou a quarta derrota consecutiva.

Stefano Pioli apostou em Rafael Leão e Ibrahimovic, titular pela primeira vez, logo no segundo jogo, na frente de ataque e saiu recompensado. Depois de uma primeira parte com várias oportunidades para inaugurar o marcador, os adeptos da equipa de Milão tiveram de esperar pelo segundo tempo para festejar.

E foi logo no primeiro minuto que o português Rafael Leão mexeu no resultado. Um remate dentro da área desviado num defesa da casa acabou por bater Olsen. Os visitantes continuaram a pressionar e chegaram ao segundo por intermédio de Ibrahimovic, de volta aos golos com a camisola rossonera.

Até ao fim, o sueco ainda viu um golo ser anulado por fora de jogo, mas a vitória não fugiu. Mais de um mês depois, o Milan voltou a marcar e quebrou uma sequência de três jogos sem vencer. Com os três pontos, sobem ao oitavo lugar, ainda que à condição.