Triunfo por claros 0x3 sobre o Monaco

Lille não dá hipótese e afasta Leonardo Jardim da Taça da Liga

2019/12/17 22:08

O Monaco está fora da Taça da Liga depois de ter sido derrotado por expressivos 0x3 na receção ao Lille, em jogo dos oitavos de final. Remy foi o grande herói da partida com um bis, sendo que Slimani desperdiçou um golo que podia ter mudado tudo.

Num encontro com grande ligação a Portugal – Renato Sanches e Xeka foram titulares no Lille, enquanto que José Fontes, Gil Dias e Gelson Martins não saíram do banco -, foi o Lille a começar melhor, com mais bola e com Osimhen a inaugurar o marcador aos 19’, sendo que Remy dilatou a vantagem em cima do intervalo.

Na segunda metade, Slimani teve uma grande chance para reduzir a desvantagem aos 55 minutos, mas desperdiçou uma grande penalidade – foi substituído pouco depois. Os monegascos não conseguiram reduzir e acabaram mesmo por sofrer o terceiro golo, com Remy a consumar o bis, já na reta final da partida, graças a uma oferta de Subasic.

As duas equipas têm novo duelo agendado já para o próximo sábado, agora para a liga, novamente no Stade Louis II.